关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

由晚报首席记者去世想到的

昨天晚上,按照惯例在报社加班,期间,与门卫闲聊时候,意外获悉,晚报社会新闻首席记者李锋因心血管疾病去世了。享年38岁。
    多么年轻的生命,转瞬消失在眼前。
    虽然与他交往不多,但在接触的几次里,我知道他还是一个非常善良和有爱心的人。可惜英年早逝。
    他的离世,让我再次想起一段话:“我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?”
     是啊,请珍惜生命里的每一天吧。
     珍惜每一个遇到的人,珍惜一切你曾经拥有和正拥有的,哪怕那些并不美好的回忆。
     健康的活着比什么都重要。

让我想起非2的那首诗
      你见,或者不见我,
  我就在那里,不悲不喜;  你念,或者不念我,

情就在那里,不来不去;
  你爱,或者不爱我,
  爱就在那里,不增不减;
  你跟,或者不跟我,
  我的手就在你手里,不舍不弃;
  来我的怀里,或者,
  让我住进你的心里,
  默然,相爱。
  寂静,欢喜。
健康的活着比什么都重要,快乐的生活比什么都幸福。
做好事,让人开心;开开心心,活得更健康;健健康康,活得更潇洒;潇潇洒洒,活得更长;
活得更长可以做更多的好事,作更多的好事,让人更开心:开开心心,活得更更健康……活得更更长