关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

至帮办志愿者

帮办论坛运行至今已经将近1年的时间啦,作为帮办志愿者网上交流和信息发布的一个平台,论坛运行至今人气不高,我自己负一定的责任,在此也说声对不起,一直以来,不管是帮办管理层开会也好,我向别人介绍帮办也好,第一谈到的是论坛,说到得也是论坛,记得当初我提议建立这个论坛的时候,金宏亮和我的意见是不一致的,不过最后综合考虑,还是开了这个论坛,论坛从无到有,从没有思路到定位定型,可能是由于自己的关系,一直都是我自己再弄,都没找过其他人,在会议上我提出过,让各位管理层人员每个人担当一个斑竹,没人每天去看一次就好啦,我不知道有多少个人做到?论坛作为帮办对外宣传的一个重要平台,肩负着一定的责任和使命,宣传论坛应该说是每个帮办人的共同责任,1年的时间不长,接下来2年,3年,更需要我们大家一同呵护他!其他的我也不想多说,不管你们上与不上,宣传与不宣传,这个责任我会担下去,一定会守护好这个我们的家园!
好猴子,你的付出,大家有目共睹!我想说的是,我们的道路还很漫长。有许多未知的难题等着我们去破解。坚持意味着成功的可能。我们需要不断取长补短,多听批评,认真总结,反思,然后改进,一点一点,就像蚂蚁,永不停止,才会让人敬佩,才能有所作为!与所有帮办志愿者共勉之!
温暖了自己才会力量去温暖别人!
温暖了自己才会有力量去温暖别人!
纳兰 发表于 2009-9-7 17:33

纳兰说的真好,顶一个
努力的猴子:
    对于你的成绩,大家看在眼里记在心里,任何事物都有从质变到量变的过程,不要着急,有一首歌唱得好,不经历风雨怎见彩虹,经得起考验的,才是最长久的。
    还有论坛不是你一个人的事,这是正确的,可是怎样才能调动起大家的积极性,是乎也是一个值得思考的问题。或许可以广泛征求一下大家的意见,然后再进行整合,可能比自己一个想要好得多。个人意见,仅供参考。
坚持的猴子,

你的坚持和努力大家是赞同的,但是这些光靠帮办的管理层是远远不够的,很多时候我们真的是心有余而力不足,我们要把力量放在广大的普通志愿者上,不是说规定我们管理层每天看一下就能提高人气了,怎样吸引更多的志愿者关注我们的论坛,关注我们的活动才是更重要的,也才是提升人气的砝码,你觉得呢?

总之,大家一起努力吧!
猴哥,敢问路在何方?路在脚下。
哈哈
我来踩了